сумасшествие янтаря

Дарья Цапаева
одуванчики бьются с ветром,
я сражаюсь с порывом чувств..
сантиметр за сантиметром -
ухожу через не хочу.

мы с тобой не с одной орбиты,
но твой взгляд мне теперь как дом:
просто оба внутри разбиты,
хоть у каждого свой надлом.

я коснусь твоего пространства,
и не сразу пойму, что зря..
это все мое хулиганство..
сумасшествие янтаря.

я бегу от тебя, но втайне..
прошу сильно не отставать.
в этом мире серьезном крайне
нас не может существовать.

мы играем с тобой как дети,
нам в розетку не стоит лезть..
но меня к тебе гонит ветер,
и я быть не могу не здесь..

не могу не терять серьезность..
не влюбляться во все подряд..
это все в моем сердце звезды..
сумасшествие янтаря.

04.06.2023