Как охрана не корпела

Сергей Фёдорович Терехин
Как охрана не корпела,
Как в гляделки не глядела
Мелкий шмель влетев в окно
Укусил царя в гузно.
Царь на троне всколотился,
Поперхнулся, подавился
Прикусил томясь язык,
И преставившись изник.
Зашумели россияне
Заметались евреяне,
Далеко ли до беды?
Благо "Путиных"склады!