Неважно

Бахтеев Максим
Так важно Быть, внизу-ль, на круче,
И, сняв с себя сомнений тень,
Отважно становиться лучше,
Хоть по чуть-чуть, но каждый день!

Когда не знаешь всех секретов,
Тем интересней поутру.
Не важно, как идешь по свету,
А важно то, что путь к Добру!

Неважно - времена-ль лихие,
Неважно - холод-ли, жара...
Не надо лучше, чем другие.
А просто лучше, чем вчера!