Бей врагов своих, Россия!

Марк Львовский
Бей врагов своих, Россия,
Скольких гадов ты скосила,
Чтоб исчезла злая сила.

Бей их крепче, бей смелей,
Укрофрицев не жалей.

Бей извне и изнутри,
Их с лица земли сотри.

Чтобы враг понёс потери,
Мы в свою победу верим!