всё хорошо в меру

Надежда Шишова
Всё в меру хорошо: приправ, эмоций, чувств.
А приторность ,до тошноты,иль горечь, через край ,
лишь отторженье может вызвать и печаль.
Не искренностью рождено , порой,
желанием подольстить, а это портит кровь,
Уничтожает веру.
Познай же меру.

05.06.2023