Встреча со смертью

Опубликованные Страницы
Все мне кажется жизнь - это вечная твердь,
Смерть придумал какой то чудак,
Но с тех пор как по жизни увидел я смерть стало ясно что что -то не так.
Был звериным и жёстким смертельный оскал
И клыки у нее и коса,
Я такого ребята давно не встречал
И смотрел на нее искоса.
Понял братцы что в общем не надо спешить,
Все придет и своим чередом
Да и просто ребята хотелось пожить
Да и даже красиво при том.
Сеять, веять пахать и конечно рожать
От любимой и пашни родить.
Но любовь она стоит того чтобы ждать,
Стоит смерть и того, чтобы жить (По песне Цоя «Легенда»)