Солнышки

Татьяна Бекоревич
Постоянное чтение в сотовом
полулёжа-полусидя, на боку
привело меня в Оптику.
Здесь предложили оправу,
к ней подобрали линзы.
Глаза получились на славу –
счаст-ли-вы-е.
Домашним очки понравились.
Ещё бы!
Сама Германия.
Эталонная точность.
Безупречное качество.
Максимальный комфорт...
Всем захотелось примерить:
Мне идут?
Ну, как?
Идут?
Что я должна ответить
поблёскивающим
приблизительно
на моей высоте
золотистым
округлым
пятнам?

Солнышки вы мои...