пожалуйста...

Чепурных Евгений Петрович
пожалуйста
товарищи атланты
подержите еще немного небо
пока мы сами не научимся

ведь еще не наполнились грозовой злобой
тысяча и одно облако
а самарские воробьи так весело чирикают
что если вас кто вчера и обкакал то уж точно не они

и я обещаю вам
что летом будет много света
а зимой снега

и влюбленные девочки
помашут вам кукольными ручками
полными вербных веточек и целомудренных гладиолусов
и вы улыбнетесь

и лукавый ветерок
шевельнет на миг ваши окаменевшие
нечесаные как у дедушек
бороды