Если вдруг найду слова

Непринц
Эхо на «Несказанное...» (Ольга Заря 2)
http://stihi.ru/2023/06/02/6772




Мир сегодня - меркантильный рынок,
напрочь утонул во лжи реклам,
в ливнях фейков бессердечных вымок,
добродетель превращая в хлам.
Очень шумно, словно на вокзале,
слепят глаз пиарные огни...

Мы друг другу многое сказали,
но намного больше - не смогли.

Чувства - не хомут и не ошейник,
остаются, как их не сдирай.
Пусть теперь живем без предвкушений,
пусть в воспоминаниях наш рай,
мы душой нигде не покривили.
Даже во мгновениях безумств.

Наша совесть - не корыстный дилер,
не слащавый лавочник без чувств.

В мире, где на все свои тарифы,
замысел один, поднять маржу,
правду занесли законом в мифы,
тихо приравняли к миражу...

Если вдруг найду слова и рифмы,
то о недосказанном скажу.