делемы

Александр Мясоедоф
Опять кругом проблемы,
Повсюду заморочки,
Проклятые делемы…
На этой жизни точку
Давно пора поставить
И снова начать жить!
Жаль, что из новой жизни
Придётся исключить
Тех, с кем прикольно было,
С кем пили мы вино.
Наверно, это больно,
А в прочем все равно.
Друзей ведь не так много, 
Верней - ни одного.
И значит в жизни новой
Все будет ... но не так
«куда ты прешься дурень?!»,-
Водитель прокричал
А на асфальте кровью
мечтатель истекал,
Что жаждал жизни новой,
Её боготворил!
Но судьбоносный случай
Его остановил.
Он больше не мечтает,
Не пьёт ни с кем вино.
Друзьям наверно больно,
А в прочем все равно…