В мышеловке много сыра

Людмила Михейкина
Миротворцы, миротворцы,
Называетесь смешно
Там, где горько косоварам,
Сербов бьют себе на зло.
Потирает руки запад –
Разгорайся посильней,
Кактус съест, хоть и не сладок -
Не стесняйся, бей сильней.
Деньги любят дядю Сэма,
Что оружием богат,
Но продать его проблема,
Так воюй смелее, «брат»,
Дядя Сэм «владеет миром»,
Как ему не угодить,
В мышеловке много сыра,
Стоит только дернуть нить…