маленькая кошачия история

Анатолий Плотников 2
  маленький рыжий пушистый котёнок
с бабочкой с ниткой играл
а маленький худенький  милый ребёнок
от этой забавы с восторгом визжал .

и мальчик и котик росли и играли
хоть мальчик уже не визжал...
 и время неслось и они забывали
что кто то когда то и с кем то играл

а кот постарел поседел полинял
уже не играл только ел только спал
и мальчик уже повзраслел возмужал
и в игры другие играть начинал

и вдруг неожиданно чудо случилось
дядечка взрослый с сынком приезжал
вновь бабочка с ниточкой на пол свалилась
и маленький мальчик с котом заиграл

и вспомнилась котику бабочка с ниткой
как с ней он котёнком скакал
и вот на дрожащих от старости лапках
он с мальчиком снова играл.....