Напишите в личку мне

Александр Евгеньевич Домбровский
Знаю, любите меня...
Знаю, что вам снюсь ночами...
Но всегда, как от огня,
От меня бежите сами...
Мне поведать о любви
Вы, в открытую, боитесь.
Чувства прячете свои,
И в плену тоски томитесь.

Так возьмите телефон,
И, хотя бы на мгновенье,
Прогоните страхи вон -
Мне отправьте сообщенье.
Напишите в личку мне...
Тумблер смелости включите!..
Наяву, а не во сне,
О любви мне расскажите.

Распахните в сердце дверь,
Всё пишите - разрешаю.
Вы поймите, я - не зверь,
Вас не съем, не покусаю.
Не пытайтесь удержать
Свои чувства - невозможно.
Свою душу обнажать
Иногда, поверьте, можно.

Откровенничать, увы,
Не со всеми надо, знаю...
Но со мной не бойтесь вы,
Я пойму вас, обещаю.
Ни к чему со мной во сне
Объясняться, вы поймите...
Напишите в личку мне,
Не стесняйтесь - напишите.