Английский юмор...

Владимир Цхай
Тонет корабль. Англичанин с трубкой
во рту обращается к капитану:
— Сэр, какая из шлюпок для курящих?

«Титаник» шёл ко дну, после трагичного тарана,
Спасался кто как мог среди воды бурлящей,
А англичанин с трубкой обратился к капитану:
«Скажите, сэр, какая шлюпка для курящих?» …

июнь, 2023 г.