Пусть сбудутся твои мечты о доме...

Рита Сондж
Пусть сбудутся твои мечты о доме,
Который утопает в деревах,
Где проживают птицы в доброй кроне,
И распевают утром на ветвях.

И пусть добро и счастье прилетают,
Чтобы остаться рядом навсегда,
Любовь, что приведёшь в него, не тает.
Горит над ним полночная звезда,

Свет от неё сияет оберегом,
Для всех, кто поселился в доме том,
И пусть волшебным станет он ковчегом,
Ваш чудный, добрый, необыкновенный дом!