Институт ветеринарной биологии

Евгений Кашаев
У нас, к примеру , котик заболел,
простыл он при погоды перепадах.
Хрипенье, жар, расклеился совсем,
ни ужина, ни улицыне надо.

Здесь сразу взяли кису в оборот.
анализы, осмотр,томография.
Диагноз - есть.И доктор подберёт
леченье для больной кошачьей мафии.

Здесь капельница капает по капле,
укольчик колет котю внутримышечно.
Бывало, все болели мы, не так ли?
У котика- неделю с лишним вышло.

О, счастье! По прошествии недели,
пошёл слегка хвостатый на поправку,
антибиотики бациллу одолели,
мы стали кушать корм, и даже травку.

Спасибо докторам- ветеринарам!
Живите,псы,коты, морские свинки!
Здесь институт работает не даром,
Теперь мы адрес помним без запинки!

Сказал мне кот: Спасибо Айболитам.
Ты за меня их поблагодари там!