Герои

Искандер Мустафин 2
Доверил небесам
Ту правду и ту боль
Ударила в глаза
Моих ошибок соль
Ударила весь мир
На части поделив
Но помнит сердце был
Он ясен и красив

     ПРИПЕВ:
Герои они есть
Герои они в нас
Они глядят в огонь
Не отрывая глаз
И сколько бы не жгло
Огню не погасить
Привычку до конца
На крае этом быть


И время тихо шло
Оно и счас идет
Но в нем таится зло
И в нас тот свет крадет
Который мы не зря
Порой в себе храним
Он ярок как заря
Пока еще мы спим

     ПРИПЕВ:


А есть такое в нас
Что жизнь не повторИт
Отважный звездный час
Когда всерьез убит
Не памятью - она
Полна той веры дней
Когда мы с ней всегда
Всегда мы рядом с ней

     ПРИПЕВ: