Так будет

Татьяна Тетенькина
Мы все повязаны войной –
Фронтовики и тыловые.
Незримый бой и зримый бой –
В защиту матушки-России.

Мы с поля битвы не уйдём –
Окоп ли это, или слово.
С поднявшим голову врагом,
Конечно, справимся мы снова.

За кровь, пролитую рекой, –
Над теми, кто толкал нас к бездне,
И Божий суд, и суд мирской
Сольются в праведном возмездье.