Лунная гейша

Искандер Мустафин 2
Лунная гейша
Звезды искала
Те для которых
Вечности мало
Меч самурая
Пролил эту кровь
В день когда вновь
Отомстила любовь

     ПРИПЕВ:
Карма - дорога
Одна среди многих
Сильных и слабых
Полных тревоги
Сила дает нам
Пройти этот путь
Слабость дает нам
Надежду вернуть


Там по волнАм
Чья судьба пробегает
Путь этот древний
Покоя не знает
Древние камни
В забытом лесу
Я эту память
Туда отнесу

     ПРИПЕВ:


Сотни миров
Где рождалось сомненье
Воин ты сам
Сам себе откровенье
В вечность летит
Этот дым над землей
Гейша про это
Мне песню пропой

     ПРИПЕВ: