Какая ночь, а мы молчим

Жашарбек
Какая ночь, а мы молчим,
Друг-другу слов не говорим
И нет касания.
Среди ползучей тишины,
Сердца тревогою полны
В час ожидания.

На небе тусклая звезда
Укрылась вдруг за облака-
Знамение.
Молчишь и смотришь в никуда,
Чтоб скрыть печальные глаза
И сожаление.

Сама природа нам твердит,
Устами неба говорит-
Грядет разлука.
Она явилась ветерком,
Нас ожидает за углом -
 без стука.

Холодным ветерком обдав,
Она вцепилась как удав -
Так больно!
Но не противишься и ты,
В сетях холодной пустоты –
Безвольно.

Мы не боролись за Любовь,
Общались без красивых слов –
Печально.
И чувства мы не сберегли,
И все закончилось , увы –
Так травиально.