Ах, Яна

Вера Абрамова -Носкова
Ах, Яна, Яна, Яночка, лучистые глаза.
Девчоночка Славяночка, былинная краса.
Поздравить с юбилеем, тебя спешим сейчас.
И слов не пожалеем, желаем много раз...

Здоровья, вдохновения, удачи и любви,
Чтоб песни звонко пелись, на радость нам живи.

Ах, Яна, Яна, Яночка, лучистые глаза.
Девчоночка Славяночка, былинная краса.
"Мы вместе" поздравляем, желаем много лет,
Чтоб жить тебе, родная, сто лет не зная бед.