Посёлок Майский - райский уголок!

Макарова Наташа
Посёлок Майский - райский уголок!
Здесь всё цветёт, сады благоухают!
Здесь вечный май и в сердце уголёк
Горячий, пламенеющий сверкает.
Такой костёр живёт в душе народа,
Негаснущий, талантливый огонь!
В посёлке жизнь не только в огородах,
А в творческих порывах, пой, гармонь!
Активно действуют и сочиняют мило,
Талантов много собралось вокруг.
И, как магнит, как жизненная сила,
Объединились авторы все в круг.
Посёлок творческих и мыслящих людей,
Прозаики, поэты с вдохновеньем
Полны восторженных и искренних идей,
Пишут стихи, рассказы с упоеньем.
Неиссякаемым талантам пожелаем
Энергии, здоровья, сил фонтан!
Пусть в Майском вечно лето процветает!
И вечно пламенеющий талант!

ноябрь 2021г.
Макарова Н.Н.