Пожертвовав часами за столом...

Милена Крашевская
***

Пожертвовав часами за столом,
как пень, - где стул (сонара подоплеком),
дабы не оприходовался сном,
одышкой не страдая так, как эхом,
в лесу опоминающийся дом
не прежде чем упадочным нареком
петела крика перед дровосеком:
притом что выдать топоры - за гром

сему в ненастье случится с лету
не иначе - овцам, никак - коту
за циферблатом, исполненным смысла,
поэтому умудренно я брег
при скорости калама на парсек
не созерцаю строчки коромыслом.

11 мая 2023

Примечание:
Стихи мои никому не посвящены, как и всегда. Все неадекватные фантазии - целиком и полностью на совести беспочвенно фантазирующих.