Анастасии

Евгений Кашаев
Анастасия, как всегда,
на пике,
и держит ситуацию
в руках.
С улыбкой жизнерадостной
на лике,
вещает о покрашенных
брусках,
герметиках,и восках
для натирки.
Она- Звезда! Поелику,
светла.
Не липнут к ней завистников
придирки,
всегда в порядке у неё
дела!..

Вот ,после этой правды,
я едва ли
не напишу вам гимн
для фестиваля.