Ошейник!!!

Олег Никул
Остаётся чуть чуть до угроз , диктатуры синюшных понятий 
и как следствие людскому в нас , с непотребным в наш адрес  объятий.
Мы стоим у черты что не даст , заступив за нее миг возврата
и намечена смуты уже кардиналами мерзости  дата .
В завтра кем то не зримым для нас перекосятся буднично двери ,
на пороге нас встретят смеясь , в человека обличии  звери .
Нахлобучат ошейник на жизнь , на нее выделяя лишь квоты ,
погрузив несогласных так жить ,в нескончаемых тягот заботы .
Будет хаос витать в пустоте , дней опущенных в бытности днище ,
говорю все как есть , без прикрас откровенно и честно дружище !!!
#никул
Озвучка - https://youtu.be/wGvNWJJ2HTY