Надежда

Лилия Кирш-Шелковая
Как хочется порой проснуться,
С Надеждой, Верой и Любовью,
И взглядом глаз твоих коснуться,
Чтоб в вечность улететь с тобою.
Ведь жизнь приносит нам порой,
Коллизий жизни непростых устои…
А мы идём с отчаяньем напролом
С Надеждой, Верой и Любовью.
И скрежеща зубами…с верой в том,
Что Бог воздаст нам за страдания
Любовью, счастьем и добром.
И будем ждать мы дней свидания
Весны… с улыбкой на устах,
С весенним стоном ликования,
Весёлым хором первых птах.
И терпкий запах изумрудных листьев
Вселит надежду в разум мой,
Что не напрасны дни ненастья,
И встречусь непременно я с тобой.

Лилия Кирш
Фото из интернета
Спасибо авторам