***

Вячеслав Шкатов
В лабиринте безысходности,
Свет надежды угасает.
На душе печать покорности,
Одержимость тихо тает.

В годы прошлые беспечность,
Принимал подарком Бога.
Богатеть хотелось вечность,
Но обрёл суму в дрогу.

В лабиринтах безысходности,
Промелькнёт желанный луч.
Мы с Душой спешим в покорности,
покидаем холод туч.