Обращение к моим читателям

Александр Тимофеичев Александров
По непонятным мне причинам сайт перестал сохранять авторские названия произведений. Он либо заменяет их безликими "***", либо полностью устраняет не только знаки препинания и скобки, но и почти все пробелы между словами.
Поэтому я приостанавливаю выкладку своих произведений на сайте - до исправления программного обеспечения сайта.
Тех, кто интересуется моим творчеством, советую посетить мою личную страницу на фабула точка ру.