Ответ Украинствующим, Белоруствующим, Русскоствующ

Александр Дикий
Украина не Россия.
Украина - Русский Мир.
Ты, не понял рифмы-смысла?
Значит ты, убог и сир.
Киев тоже не столица.
- Мать - всех русских городов.
...,наполняется страница,
Возрождаясь сутью слов!