Наши взгляды

Карабанова Наталия 5
Я не знал, что тебя я встречу,
Шел я так, куда надо идти.
Ноги классные вдруг я заметил,
Наши взгляды сошлись на пути.

Шла ты просто такая сторонняя,
Словно не было жизни в тебе.
Пялил я на глаза твои чёрные,
Всё кружилось в моей голове.

Ты откуда взялась такая?
Я б желал тебя видеть всегда!
Каждый жест, как счастье вспоминаю,
Зачем меня запутала, судьба?