пить курить и материться

Гена Герасим
мама, я больше не буду пить,
куплю цветы и конфеты.
что тебе подарить,
если тебя больше нету?

мама, я буду меньше курить,
наведу порядок в квартире.
мама, я буду жить
с войною к войне с миром в мире.

мама, трудно не материться,
когда задет за живое.
мне повезло родиться.
когда же я успокоюсь?