Луна

Карабанова Наталия 5
Луна бледна и так красива,
Любуюсь ею по ночам!
Открой мне дверь в твой мир счастливый,
Поверь, я всё тебе отдам.

Луна… В твоем небесном мире,
Я верю, есть кусочек счастья.
Здесь ,на земле, меня любили,
А счастье подарить забыли.

Я обернусь нежданной птицей,
За счастьем полечу к тебе.
Позволь в вселенной мне забыться,
Не думать о своей судьбе.