Оказала услугу Предрассветная птаха

Владимир Кораблин 49
Оказала услугу
Предрассветная птаха,
Просвистела мне фугу
Несравненного Баха.

Ах, какое искусство!
И наивно, и смело.
Обнажает все чувства,
Этих нот а капелла!

Мы живем, как в бреду.
Жизнь пустая затея,
Если слушать в саду
Соловья не умеем.