Как много мы теряем слов

Владимир Кораблин 49
Как много мы теряем слов
Среди зонтов, очков, поэтов!
На них всегда большой улов,
В бюро потерянных предметов.

Придёт почтенный господин,
Права «посеявший» водитель.
Но вдруг примчит чудак один:
- Вы мне любовь мою верните!

Какое счастье быть вдвоём!
И вот заветный миг витает:
- Такое мы не выдаём,
Самим ужасно не хватает!