Мракобесы

Александр Блытушкин
    *    *    *
       Там русской дух… там Русью пахнет!
                А. Пушкин
Не исчезли в небыль бесы:
Подтверждает быль.
Вертопрахи и повесы –
Их подножный стиль.

Образ, скрытый за личиной
Всяческих мастей,
«Бесий потрох»  –  есть причина
Действия властей.

«Мчатся бесы рой за роем»,
Наблюдает Бог:
Выдюжит под страшным воем
Истины предлог?!

– Враг твой – слева, враг мой – справа.
– Это не враги:
Здесь враждебная отрава
Создана другим.

Ловко, ради порчи генов,
Портятся мозги,
Психика аборигенов,
Правятся вожди.

Так, среди вождей оравы,
Самый гнусный вождь
Назначается, уставов
Зелье чтоб толочь.

Зельем травится наследство:
В мыслях – кутерьма,
Вот и ген добрососедства
Выбит из ума!

Монстр враждебности безумен:
Жернова вражды
Крутит мельник, назван всуе
«Господин Судьбы».

НАТО-бесы – мракобесы
Взяли под контроль
Политические стрессы,    \прессы\
Дипломатов роль.

Терроризма сучий hepping
Не спасёт больных:
Жернова Господни в пепел
Перемелют их.

Смерть, военные процессы – 
Мыслей чьих резон?
Поселились в душах бесы,
Божий сбив заслон.

Против бесов и вампиров
Знай устой-настой:
Всех надёжней эликсиров
С нами – Дух Святой!