Мы

Константин Гек
        "вышел грозный хозяин,
          - всем приседать!"
                (К. Кинчев)

Издергались мы, изверились...
И - сгорбились, исстрадались.
И, в доле какой-то, озвЕрились,
И где-то, невольно, продались.
И в чём-то, конечно, не выдались,
В том смысле, что не удАлись.
И что же? Вскипаем: допрыгались,
Доправились, доприседались!

Геническ, 1991