Наш Русский Крест

Григорий Васильев-Хлеборадов
Наш вечный путь - тернистая дорога,
Нести свой Крест в историю веков:
Мы Русские - оружие у Бога,
Наказывать за зло Его врагов!
Мы вОйны никогда не начинаем,
Но нам всегда заканчивать потом,
Пока мы верим Богу - побеждаем,
Мы Русские - нам вечно со Христом!