Роман

Людмила Березина1
Сверху свинец, воды темны...
Сосны по берегу солнцем пропитаны.
В кружеве белом гребни волны
Скручены  ветром  сакральными свитками. 
В предвосхищении ливня, земля
Быть привлекательной дамой старается...
Бурный роман её будто с нуля
С небом опять в новый миг начинается.

Людмила Березина
5.06.23г