Искрится пусть вино в бокале..

Инвер Шеуджен
 Искрится пусть вино в бокале
 Грусть изгоняя, пей до дна.
 Сей вечер вспомнил мы едва ли
 Коль будем пьяны от вина.
 Разгорячённые в застолье,
 В речах, щедры мы на елей.
 Сегодня прочь души неволье,
 Зов Дионисия сильней!