Длинней високосного года

Максимилиан Ковалев
Свет восходящего солнца проникнет сквозь шторы,
Нежно прольется на сонную зону комфорта.
Ты им питаешься, точно толстянка, сквозь поры.
Счастье, пульсируя в жилах, впадает в аорту.

Жизнь – это счастье. И в розовой дымке восхода
Не наблюдается край её. С легкостью веришь:
Времени много отпущено, ты всё успеешь.
Утро такое длинней високосного года.