Сказка про белого бычка. Турецкие зарисовки

Ольга Грязнова -Гаевская
Девущка!
Бесплатно for you
Катер лодка катаю! Рыдаю
Натаща без.
Даже в тень залез
От палящего солнца.
Пожалей безумца!
Я тебя познакомлю с мамой
Будещь самой-самой!
Подарю верблюда,
Персидский ковёр,
Золотое блюдо -
Слышишь? сам Иуда
Ел из него руками.
За семью замками
Своё сердце хранил.
Никому не дарил.
Тебя ждал.
А ты - идёшь
И не мне улыбаешься.
Ты мне нравишься!
Ок, приходи потом,
Почему же опять «гондон!»
Ты мой лучший сон!
Сцука, ушла и эта.
***** какая!
Но идёт другая!
Ничего такая! Молодая!
Не свернула пока
- Догоню:
Девущка!
Бэсплатно for you
Катер лодка катаю! Рыдаю,
От красоты умираю!
Не сплю, вздыхаю,
Весь засыхаю,
И все повторяю,
Всем повторяю,
Одно повторяю…