Когда один мужик...

Ольга Варламова71
Когда один мужик другому  мерит яйца,
Какие круче ,  у кого они  милей,
Но ни один не может здесь сознаться,
Что яйца старые , ты брей их иль  не брей.

Что по колено свисли эти яйца ,
И для соблазна вовсе не идут,
От секса  дама сможет отказаться,
Пусть до кровати даже, яйца ,доведут......

...................................

В какой бы ни был ты успешности,
Ты на себя пониже посмотри,
УвИдь себя в  своей промежности,
И  яйцами пред всеми не тряси!
_____________________________________
05.06.2023 г. «ОлВа»