Если уйдёшь

Бесконечный Век
Если уйдёшь не возвращайся
в мои объятья никогда.
И с нежностью моей прощайся,
когда уйдёшь ты навсегда.
Боль будет долгой, нестерпимой,
но я её переборю.
Предательство неисправимо,
с ним невозможно быть в раю.
Если уйдешь забудь и имя,
и след оставленный в залог
Которым ты в любое время
могла б вернуться, видит Бог
Я лишь любви хочу вселенской
и трепета объятий рук.
И таинство любви той женской,
вознагражденьем с твоих губ...