В нашем храме

Юлия Воронова Мостовая
В нашем храме цветы не растут.
Я сожгла до истока, милый.
Там теперь мой подкожный зуд
В берегах не моей квартиры.

В нашем храме не надо лжи -
Я верну всё тебе - оптом.
Промолчи, или расскажи -
Всё равно я спущу в топку.

В нашем храме чужой сын -
Я его возвращу евреям.
Только помни: ты не один,
Даже если я хлопну дверью.