Звёздочка Моя

Юрий Полторан
  * * *
Милая, нежная, только моя!
Пишу эти строки я, лишь для тебя.
Ты словно звездочка, ярко сверкая, Ведешь меня ночью, за собой увлекая.

Счастьем наполнен, с тобой я иду,
Взором лаская, на тебя я смотрю.
Вижу в созвездиях, тебя лишь одну,
Жизнь украшаешь ты светом, мою!

Как безграничного тобой дорожу!
В жизни с тобой до конца я пойду.
Руки свои я к тебе протяну,
И об одном я тебя попрошу;

<<Звёздочка, милая, не угасай,
Небом хранимая, ярче сияй!
Мною любимая, ты, всегда знай,
Сердце моё, для тебя лишь одной.

Только тобой, одной я живу,
Свет лучезарный твой берегу.
Ночью тепло я тебе свое шлю,
Днем облака от тебя отгоню.

Верь Моя Звездочка! Верь и свети!
Знай не одна ты, Я, с тобою в пути.
Радуй красивая в жизни меня,
Звёздочка милая, только моя!>>
      * * * * *