Мир настанет, верю Я

Роза Эйдельман
Ты опять меня не слышишь,
Ветер речь мою колышит,
Дождь, упрямый и косой,
Погоди, , услышь мой зов.

Я , прошу у Бога мира,
Чтобы детки с мамой были,
Чтобы папочка родной,
Возвращался к ним домой.

Чтоб с работы приходил
И, конфетки приносил,
Чтобы бабушка, родная,
Тихо, мирно с дедом спали.

Чтобы Жучка не визжала,
Чтобы кошка мирно спала.

Слышу, ветер подутих,
Дождик по стеклу бежит,
Слышит Боженька меня,
Мир настанет, верю Я.

картина автора.