Вчера был март

Натали Зеленоглазая
На кошачьих усах застывает сном время.
Тишина за окном грустью сводит с ума.
Сотни звёзд заплетают узор из сомнений.
Завтра будет июнь, а вчера был лишь март.

© Натали Зеленоглазая, 2023