Уильям Линтон Эзоп. Собака на сене

Алла Шарапова
Уильям Линтон – Эзоп. Собака на сене

13. СОБАКА НА СЕНЕ

C каждым часом Корова худела,
А Собака на сене сидела:
«Я  пришла сторожить,
А уж жить иль не жить
Коровёнке, какое мне дело?»

ТЕМ, КТО НЕ ПОНЯЛ, ОБЪЯСНИМ:
ЖИВИ И ЖИТЬ ДАВАЙ ДРУГИМ.

(Совместно с Марком Полыковским)