Из китайской зажигалки

Мистер Девять
Из китайской зажигалки,
медной трубки,
винной пробки
я собрал себе ракету
Дунул, плюнул,
хлопнул в бубен -
800 килопарсеков нет,
как не было.
Туманность Андромеды
улыбнулась, обернулась
поздним утром, ярким светом,
мятым фантиком конфеты.