Весной...

Ирина Жукова-Каменских
Первый летний день
по календарю -
За ушедший май
я благодарю

Солнечных лучей
тихий хоровод,
Птаху, что поёт
ночи напролёт,

Ветер, что сорвать
платье был готов,
Яблоневый вихрь
белых лепестков,

Реку на разлив,
облака бокал,
И тебя за то,
что вчера сказал…



1 июня 2023 года.